Para los cupcakes:
- 110 gramos de mantequilla
- 225 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 270 gramos de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharadas de dulce de leche, bien cargadas!!
Precalentamos el horno a 180º. Batimos la mantequilla y mezclamos con el azúcar. Añadimos los huevos de uno en uno y continuamos batiendo. Añadimos la esencia de vainilla y continuamos mezclando. Por otro lado tamizamos el harina y la levadura y lo vamos añadiendo a la mezcla anterior y seguimos removiendo hasta que quede una masa uniforme. Si vemos que queda muy espesa la mezcla, podemos añadir un par de cucharadas de leche. Por último añadimos la leche condensada al gusto y listo. Rellenamos las cápsulas de los cupcakes y horneamos durante 15 minutos.
Para la buttercream de dulce de leche.
- 200 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar glase
- Dulce de leche al gusto.
Batimos la mantequilla y el azúcar durante un minuto a velocidad baja. Despúes subimos la velocidad y batimos unos 5 minutos más hasta que adquiera una textura cremosa. Por último añadimos el dulce de leche y lo mezclamos todo. Ponemos la buttercream en una manga y decoramos. Para terminar añadimos un hilito de dulce de leche y ponemos unas nubes de azúcar para decorar!
Esperamos que os guste! Muchos besos! NyL
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