Para hacer la tarta hicimos la cabeza y el cuerpo por separado y una vez que estaban terminadas las dos partes las unimos. Para hacer la forma, hicimos unas plantillas en papel vegetal para poder cortar el bizcocho con la forma perfecta de la cabeza y el cuerpo.
Aquí podéis ver el bizcocho cortado con la forma de la cabeza y el cuerpo |
Una vez tenemos las dos partes de bizcocho cortadas, las cubrimos con el fondant y comenzamos a añadir los detalles del vestido y la cara.
Para la cabeza, hacemos el lazo (nosotras lo hicimos con un cortador de petalos de rosa) y los bigotes con fondant y los dejamos hasta que se vayan secando para pegarlos a la tarta. Hay que tener cuidado sobre todo con los ojos y los bigotes porque el color negro del fondant puede manchar el blanco.
Por último hacemos los detalles del vestido, unos botones y unos pequeños corazones amarillos para darle algo de color al vestido y perfecta para el cumpleaños!!
Esperamos que os guste!
Muchas gracias por vuestras visitas! Besos! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario